关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 发改新闻  
 
电子报
 
丰城市发展改革委主动上门服务企业
2023-10-26 00:00:00      中国经济导报


    本报讯  为不断提高全市服务业企业服务水平,根据《宜春市服务业企业大走访工作方案》,江西省丰城市发展改革委组织开展以“稳增长、促提升、送服务、解难题”为主题的2023年度服务业企业大走访活动,切实帮助企业纾忧解困,助力企业高质量发展。
    该市深入开展服务业大走访活动,首次共走访规模以上和近规模以上标准的服务业企业93家,包括规模以上的62家服务业企业以及接近规模以上的31家服务业企业。
    一是开展了惠企政策的宣传。积极宣传中央、省、宜春、丰城关于推进服务业发展的系列文件及相关会议精神,深入讲解最新出台的一系列惠企政策和措施,向企业宣传普及服务业入规的政策、所需资料与奖励措施。
    二是深入了解服务业企业生产经营情况、存在困难问题、政策诉求意见,并针对企业提出的问题做到及时协调、及时解决,对不能立即协调解决到位的建立问题台账,主动跟进,定期销号。经过走访梳理,收集到服务业企业及个体反映具体问题及困难41个,协调解决问题34个,另外还有7个正在跟踪协调解决中。
    三是对接近规模以上标准的服务业企业进行了持续跟踪,进一步加强了政府和企业之间的联系,增进了彼此间的感情纽带,在扶持企业、促进经济平稳发展、增强企业社会责任感等重要问题上达成了一致。(胡应翔)

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 公告 2024-01-20
· 资产处置暨招商公告单 2023-12-02
· 中国信达资产管理股份有… 2023-12-02
· 中国信达资产管理股份有… 2023-11-30
· 中国信达资产管理股份有… 2023-11-30
· 中国信达资产管理股份有… 2023-11-30
· 中国信达资产管理股份有… 2023-11-30
· 中国信达资产管理股份有… 2023-11-30
发改新闻 | 更多>>
· 国家发展改革委五方面聚… 2024-01-11
· 国家发展改革委召开座谈… 2024-01-11
· 国家发展改革委组织召开… 2024-01-04
· 国家发展改革委正式发布… 2024-01-04
· 甘肃省发展改革委:紧密… 2023-12-26
· 国家发展改革委与乌拉圭… 2023-11-25
· 持续做好新时期推进区域… 2023-11-25
· 国家将启动年内第三批中… 2023-11-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号-1  京公网安备 11010202009735号
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司